Москва, ул. Б. Ордынка 68
Круглосуточно 24/7
Главная » Отзывы

Настоящие отзывы с популярных агрегаторов

Средняя оценка: 5

27/07/2021

Светлана

Сергей Валентинович-профессионал в своём деле. Выехал в больницу ,в которой не было своего уролога.Осмотр,узи ,лечение -все на высшем уровне.Огромная благодарность врачу!При возникшей проблеме снова обратимся к нему.


04/07/2021

Тамара

Доктор приехал. Внимательно все осмотрел, поставил правильный диагноз и выписал лечение, которое помогло. Специалист также сделал нам УЗИ. Мы остались довольны! В случае необходимости, мы бы порекомендовали его знакомым.


31/03/2020

Сергей

Доктор хороший, умный и толковый. Он осмотрел меня, выписал лечение и дал свои рекомендации.


11/08/2019

Елена

Хотим выразить благодарность Фукс Сергею Валентиновичу. Когда ни один врач, вызванный нами к лежачей больной, не смог помочь, приехал Сергей Валентинович. Провел осмотр, сделал УЗИ и дал консультацию по лечению и состоянию больной. Услуги по установке катетера оказаны просто идеально. Процедура прошла безболезненно, быстро, качественно. Мы восхищены данным доктором, который отозвался на нашу просьбу и честно советуем всем обращаться за услугами по его специальности именно к Фукс Сергею Валентиновичу. Он настоящий профессионал. А также добрый и душевный человек.


03/08/2019

Александр К

Фукс Сергей Валентинович — высококлассный специалист, мастер своего дела. Таких как этот врач сейчас днем с огнем не сыщешь. К сожалению, не сразу обратился к нему за помощью и пришлось промучиться от неэффективного лечения, назначенного другим вызванным на дом урологом. Подход врача Фукса более всего соответсвует тому, который обычно описывают словами «старая школа». Несмотря на это у Сергея Валентиновича с собой самое современное оборудование и оснащение. Такое сочетание знаний и умений с наличием всего самого необходимого при посещении больного на дому является «золотым сечением». Подтверждаю полностью, что все, что написано на его сайте абсолютно соответсвует действительности.


12/04/2019

Гость

Врача давно знаю, он один из немногих кому доверяю, с кем можно спокойно разговаривать и обсуждать проблемы здоровья. Адекватно все воспринимает, анализирует ситуацию очень грамотного и с умом, обдуманно назначает лечение. Если нужен хороший уролог, советовала бы сразу к Сергею Валентиновичу идти. Колоссальный опыт уже имеет и в компетентности сомнений никаких нет. Мне очень нравится этот врач, настоящий пример для многих медиков.


02/04/2019

Гость

Сергей Валентинович приезжал к нашему деду, когда у того проблемы по урологии начались. Всей семьей переживали, хотелось чтобы хоть немного полегче ему стало. Врач оказался замечательным, он к пожилому человеку отнесся с огромным вниманием и уважением, расспросил, что беспокоит, что до этого уже успели сделать, сам провел тщательное обследование. По диагноз потом все объяснил и сразу установил катетер, причем сделал это максимально осторожно, дед его даже поблагодарил за аккуратность. Сергей Валентинович дал инструкции, что от нас требуется, а через пару дней, как он и сказал, мы заметили улучшение. Сейчас больной уже совсем поправился и все благодаря врачу. Спасибо!


29/12/2018

Игорь

Мы уже были у этого врача, его назначения правильные и действенные, поэтому повторно пришли. Обращались по поводу простатита, на приеме доктор провел осмотр и сделал УЗИ. Сергей Валентинович — внимательный и компетентный специалист.


05/06/2018

Ирина

Прием великолепный. Доктора знаем очень давно. Много-много ему плюсов! Всё очень замечательно. Очень грамотный специалист. Очень хороший подход к делу. Он очень внимательный. Своим знакомым порекомендовала бы идти только к нему! Мне очень нравится доктор! Замечательный доктор!


29/05/2018

Александр

Все было очень позитивно, хорошо, внимательно и профессионально. У меня нет ни каких замечаний.


Старые отзывы
Оставить отзыв

    Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных