Москва, ул. Б. Ордынка 68
Главная » Блог » У меня лучшее оснащение для работы на дому у постели больного.

У меня лучшее оснащение для работы на дому у постели больного.

Расскажу вам подробнее о моей работе на дому.

1. Анализы  мочи и крови  на дому.  Моим неоспоримым  преимуществом  является  то, что во время консультации на дому у меня есть возможность выполнить анализы крови и мочи на автоматических аналитических системах. Лабораторное качество результатов  гарантируется  анализаторами  HemoCue производства Швеции и Венгрии. Это будет входить в стоимость вызова, а  результаты  будут  готовы  в течение двух минут. 
Анализы крови и мочи выполняются у постели больного и результаты анализов позволяют сразу назначить правильное  лечение. 

2. УЗИ на дому. В октябре 2019 года я купил новейший УЗ-аппарат, который покупают многие клиники в качестве основного УЗ-аппарата.  С учетом пожеланий моих пациентов, теперь сложные ультразвуковые урологические исследования, включая ТРУЗИ допплерографию, допплерографию почечных сосудов, стали доступны на дому.  Теперь  у меня  всегда  с собой один из лучших ультразвуковых аппаратов 2019 года выпуска с набором датчиков для полного круга исследований в урологии, а также видеопринтер для печати высококачественнных снимков.  Это очень важно потому, что без печати снимков  даже качественно выполненное исследование становиться малоинформативным. Вы ведь, при встрече с друзьями и родными показываете  свои фотографии и  видеоклипы, а не пересказываете их содержание вместо этого.  Более того, снимки будут доказательствами того, что УЗИ на дому выполнено качественно и по протоколу. Поверьте, хороший врач клиницист предпочитает сам просматривать снимки больных и если их у больного на момент осмотра нет, то правомерно попросит переделать некачественно выполненное исследование. Я, к сожалению, каждый день сталкиваюсь с тем, что мне больные показывают куцие протоколы ультразвукового исследования, написанные от руки, без снимков, в которых описательная часть не корреллирует с заключительной.  А вы, ведь, заплатили за такие исследования немалые деньги.
Я открою вам секрет: именно оставленные снимки все расскажут об уровне и качестве УЗ-аппарата, квалификации врача и проведенном ислледовании в целом. Большинство людей не придают этому большого значения. Но метод УЗИ является очень субъективным, сильно зависимым от психо-эмоционального состояния оператора, времени суток, удобства рабочего места, уровня освещения в помещении, качества оборудования. К тому же, у многих все еще остается ошибочное мнение о том, что УЗИ на дому качественно выполнить нельзя. Можно. Фотографии исследования являются доказательством. И я считаю, что УЗИ на дому только на лучшем  оборудовании, с фотографиями и с распечатанным подробным протоколом, принесет пользу врачам клиницистам и их пациентам. 

3. Уролог на дому  окажет помощь на самом высоком уровне. 
Острые и хронические воспалительные заболевания мочевых путей в стадии обострения, такие как пиелонефрит, цистит, орхит, эпидидимит, уретрит, простатит, почечная колика, примесь крови в моче. Все это является показаниями для срочного осмотра урологом и назначения лечения. И хорошо, если уролог имеет при себе нужные лекарства для облегчения страдания больных.
Моим  ключевым преимуществом является  наличие профессиональной укладки врача неотложной медицинской помощи, которая специально разрабатывалась для выездных врачей.  В моей укладке Bollmann Concertina  есть все, что нужно врачу урологу для оказания неотложной урологической помощи на  дому.  Естественно, все расходные материалы одноразовые.   

4. Замена катетера или цистостомы. Всегда в наличии  катетеры самых распространенных типоразмеров — вам не надо их нигде искать.  Для вас все расходные материалы абсолютно бесплатно.  Замена катетера или цистостомы на дому  — очень удобно для нетранспортабельных  больных.   

5. Назначение лечения по результатам анализов и УЗИ за один визит врача — это современная реальность.  
Москва — город, ритм которого многих сбивает с ног, а то и с толку. Вызовы на дом, чаще всего, бывают в разных концах нашего мегаполиса и поэтому, днем я не могу гарантировать свой визит  в течение часа, это маловероятно и противоречит здравому смыслу. Ночью же дорожных заторов нет, и мой визит в течение часа становится реальным. 
Если срочно нужен вызов уролога на дом ночью  — звоните: +7 925 741-11-22.

Запись на прием