Москва, ул. Б. Ордынка 68
Главная » Блог » Моя лаборатория у постели больного

Моя лаборатория у постели больного

Анализатор мочи.  Определяет 11 параметров, распечатка результатов через 2 минуты. 
Анализатор крови на лейкоциты. Позволяет обоснованно и рационально назначать антибиотики в сложных клинических случаях.

HemoCue AB – лидер на рынке внелабораторной  экспресс-диагностики с более, чем 25-летней историей. HemoCue AB разрабатывает, производит и продвигает на рынке оборудование РОСТ-диагностики (диагностика в месте оказания помощи). Базовая концепция продукции HemoCue – выполнение анализов крови и мочи на уровне качества централизованной лаборатории непосредственно в месте оказания помощи. Анализы просты, проводятся в экспресс-режиме, не требуют специальной подготовки персонала.
Основная концепция HemoCue® является выполнение в должной мере общих анализов крови и мочи, которые позволят получить точные результаты.

Система HemoCue® WBC
Ускоренный переход от оценки к решению у постели больного.
Система HemoCue WBC, созданная на основе проверенной технологии микрокювет HemoCue, дает мне уникальное преимущество: возможность определить общее количество белых кровяных телец прямо на месте оказания медицинской  помощи. Всего за две-три минуты я получаю такие же точные результаты, как и в централизованной лаборатории. Устройство отлично подходит для самых разных клинических областей применения и даже полевых условий. Его преимущества очевидны. Немедленный подсчет количества лейкоцитов позволяет не ждать, а принимать меры на месте оказания медицинской помощи и переходить от оценки к лечению за несколько минут, а не часов или дней.
Результат именно тогда, когда он нужен! Получение точных, как в лаборатории, результатов за несколько минут. Ускоренный выбор лечения и простота рабочего процесса. Простота применения лицами, не работающими в лабораториях, после краткого курса обучения. Образцы капиллярной или венозной крови. Точность для уверенного принятия решений.  Заводская калибровка; дополнительная калибровка не требуется. Уникальное программное обеспечение для внутреннего контроля качества. 

Анализ мочи у постели больного мной выполняется за две минуты. Распечатанный результат анализа мочи я пошиваю к листу осмотра бьльного.

77 Elektronika Kft. — это Венгерская компания, занимающаяся разработкой и производством лабораторных диагностических медицинских инструментов, в основном анализаторов мочи, глюкометров и расходных материалов к ним. Эти продукты поставляются по всему миру под маркой 77 Elektronika в сфере медицинской электроники. Компания имеет сертификаты ISO 9001, ISO 13485 и ISO 14001,и вся продукция сертифицирована по положению 98/79/EC (IVD).

Спектр анализаторов мочи, производимых компанией 77 Elektronika, включает в себя биохимические анализаторы мочи и анализаторы осадка. Анализаторы мочи представляют собой сухие считыватели химических стрипов, действие которых основано на фотометрии, тогда как принцип работы анализаторов осадка мочи является новаторством, и основывается на автоматизации традиционной микроскопии и продвинутой обработке изображений. Анализаторы могут быть небольшими, легкими в использовании устройствами с высокой пропускной способностью, полуавтоматическими или полностью автоматическими.

Запись на прием