Москва, ул. Б. Ордынка 68
Главная » Блог » Мой новый УЗИ аппарат

Мой новый УЗИ аппарат

Переносной цветной ультразвуковой диагностической системе M7 производства Mindray присуждена награда.

Я стараюсь шагать в ногу со временем и приобретать не только новые знания и умения, но и новейшую диагностическую технику, которая помогает мне решать сложные диагностические задачи у постели больного. И сейчас, я рад представить вам мой новый УЗ-аппарат Mindray, который я недавно приобрел. Это теперь мне позволит перейти от шаблона «скрининговые ультразвуковые исследования» на «высокий» диагностический уровень.

Диагностическая система Mindray М7 является лауреатом немецкой премии Reddot, считающейся высшей в мире наградой в области промышленного дизайна. Благодаря инновационным решениям и детальной проработке пользовательского интерфейса переносная цветная ультразвуковая система M7 из ассортимента Mindray заняла первое место среди 4 252 проектов, представленных дизайнерами из 57 стран, и была удостоена немецкой премии Reddot. Это уже не первая награда такого рода, полученная Mindray: за достижения в области промышленного дизайна компания неоднократно получала премию «iF China». Присуждение Reddot системе M7 на конкурсе с участием известнейших в мире фирм свидетельствует о том, что она действительно принесла китайскому производителю медицинского оборудования международное признание в сфере дизайна.

Премия Reddot, имеющая 50-летнюю историю, — одна из трех самых престижных наград в мире промышленного дизайна, знак международного признания. По уровню профессионализма и авторитетности Reddot не имеет аналогов. В комитет по присуждению премии входят ведущие дизайнеры из разных стран мира. Конкурсные работы оцениваются по 10 критериям, среди которых креативность, функциональность, качество исполнения, эффективность инженерных решений и износостойкость. Ежегодно в конкурсе Reddot участвуют всемирно известные компании. Премии Reddot удостаивались классический Porsche Gemballa GTR 600 и родстер BMW Z4. В области медицины эта награда присуждалась американской компании Johnson and Johnson за универсальный анализатор.
Кроме того, получено предложение оставить систему M7 в Германии для включения ее в экспозицию музея Reddot в качестве образца классического дизайна. По словам членов профессионального жюри конкурса Reddot, система M7 была признана лучшей абсолютным большинством голосов, прежде всего благодаря тому, насколько очевидна в ней ориентация на потребности пациентов и врачей. В M7 решены три главные технические проблемы, касающиеся ноутбуков: проблема потребления энергии, проблема теплоотдачи и проблема размера. Данный тип оборудования предназначен для исследования всего тела и позволяет решать сложные задачи в самых разных ситуациях: в условиях клиники, в чрезвычайных ситуациях, при оказании первой помощи, в том числе вне помещения в ходе операций по спасению людей. Система демонстрирует эстетический потенциал техники: превосходное, детально продуманное инженерное решение пользовательского интерфейса создано специально для человека. Внешний облик M7 радует глаз спокойной простотой, изысканностью и в то же время ультрасовременностью. То, как система выглядит, какова она на ощупь и как она работает, позволяет испытать нечто совершенно новое в области ультразвуковой диагностики.

Система M7 удостоилась немецкой премии Reddot благодаря постоянному вниманию Mindray к нуждам потребителей, а также инновационному подходу. Как один из ведущих в мире производителей медицинского оборудования, мы считаем, что компания Mindray способна возглавить отрасль в деле сосредоточения усилий на реальных потребностях пользователей и на том, чтобы каждый пользователь мог действительно почувствовать «доступность медицинского обслуживания».

Запись на прием